Кремованный мёд - даёт возможность разнообразить ассортимент мёда и адресовать его более широкой группе потребителей.
Кремованный мёд сейчас становится очень популярным в Киргизии , Казахстане , России и Белоруссии.
Плюсы и минусы крем-мёда:
Важным преимуществом является возможность расширения ассортимента. В ассортименте пасеки может появляется медовый крем.
Он имеет привлекательный внешний вид и консистенцию . И это, пожалуй, самый важный из преимуществ для потребителя. Крем - мёд не льётся , как свежий после откачки, он не затвердевает, как некоторые меда после кристаллизации. В результате он отлично подходит для наматывания хлеба, сыра и творога.
Методы кремования мёда:
1. Перемешивая кристаллизованный рапсовый мёд ( около 5 л) с жидким рапсовым мёдом ( 30 литров). В Польше это самый популярный , процесс проходит без нагревания до получения однородной консистенции .
Рапсовый мёд является отличным «сырьем» для приготовления крема.
2. Используя рапсовый свежого мёда примерно 8 часов после медосбора и длился ровно двое суток. Он основан на остановке работы кремовалки в ожидании на частичную кристаллизацию содержимого.
3. Заключается в добавке кристаллизованного мёда и ранее кремованного мёда для приготовления медового крема.
Кремованный мёд является интересным вариантом для расширения ассортимента и увеличения объемов продаж. Включение его в ассортимент пасеки может помочь в привлечении новых клиентов . Звоните нам и мы поможем Вам выбрать оборудование для кремования и отправить его в Казахстан , Киргизию или в любую точку России
89672767474
Купить Кремовалку в Киргизии и Казахстане стало проще и быстрее
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
26 марта 2024
Пчелопакеты с промышленной пасеки «Петра Морозова»
28 февраля 2024
Началась запись на Пчелопакеты 2024 сезон !